0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Новости

Главная Новости
01 .07
Печь для бани Везувий В продажу поступили чугунные печи для бани Везувий. Теперь в наших магазинах Вы можете ознакомиться с этими печками для бани, выбрать подходящую модель,…
15 .06
Печное литьё SVT Компания Банный Лист предлагает печное литье SVT по низким ценам. Оперативно выполним любой ваш заказ на доставку каминного и печного литья , печной фурнитуры…
31 .05
Строительство турецких бань, хаммама. Обратите внимание на специальные цены на оборудование для турецких бань TYLO в нашем магазине. Обратитесь в наш строительный отдел для расчета сметы и…
24 .05
Комплект для дымохода из нержавейки К началу сезона мы разработали комплекты сэндвич труб для дымоходов. Трубы изготовлены из нержавеющей стали 304 марки, что гарантирует надежность и долговечность…
13 .05
Новые цены на дровяные печи Harvia Компания Харвия порадовала новыми ценами на линейку печей Legend и некоторые другие модели дровяных печей. Теперь топ модель Harvia Legend 240 duo стоит…
05 .05
Печь для бани Купить современную печь для бани в СПб недорого можно в нашем магазине. Обратите внимание на печи Вулкан российского производителя из подмосковья. Сваренные…
29 .04
Знакомьтесь новинка от Narvi Narvi Slim Дизайн Narvi Slim открывает новые возможности для размещения печи в интерьере сауны. Slim можно поставить на подставку, входящую в комплектацию,…
18 .03
Акция! Печи Харвия Легенд по специальной цене! Для укрепленияпозиций нарынке дровяных печей для бани и сауны компания Банный лист совместно с компанией Harvia проводит акцию на модели дровяных печей…
29 .02
Вагонка Липа На склад компании поступила свежая партия вагонки из липы высшего качества. Вагонка класса "Экстра" произведена в Н.Новгороде. Упакована в термопленку.…
20 .02
Изменение цен на продукцию Harvia С 24 февраля 2016 меняются цены на продукцию Harvia. Это ежегодное изменение цен заводом изготовителем.  Но наша компания постарается максимально снизить…