0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Электрокаменка для сауны от финской компании Harvia

Главная СтатьиЭлектрокаменка. Виды и особенности.Электрокаменка для сауны от финской компании Harvia

   Электрокаменка для сауныФинский производитель Harvia более полувека выпускает продукцию для саун и бань высокого качества, благодаря чему хорошо известен не только на родине, но и в других странах, в частности, в России. Банные печи Harvia изготавливаются согласно самым передовым технологиям. Компания довольно быстро начала наращивать темпы своего производства, увеличивать штат сотрудников, изобретать новые приборы. Сегодня можно с уверенностью сказать, что электрокаменка для сауны от этого финского производителя пользуется большой популярностью.

   Собственно, печи Harvia обладают таким преимуществом, которым должен отличаться любой товар: они качественные. Финские электрокаменки имеют особую конструкцию – они устроены так, что почти все камни располагаются между тэнами, именно благодаря этому они быстро нагреваются. При изготовлении этих печей применяются натуральные материалы, обладающие высокой устойчивостью к высокой температуре и воде. Интерфейс каменок интуитивно понятен любому.

   Если говорить о цене, то товары, представленные в каталоге нашего сайта, отличаются разной ценой. В зависимости от того, каков ваш бюджет или эстетические предпочтения, вы можете подобрать печь подешевле или подороже. Помимо внешнего вида, конечно же, стоит обратить внимание на технические характеристики. Если вас заинтересовала какая-либо электрокаменка для сауны, вы можете связаться с нашими менеджерами и получить о ней подробную информацию.

   Возможно, кому-то придется по душе дровяная печь для бани. Данные изделия (производства Harvia и других компаний) можно также приобрести в нашем интернет-магазине. Как правило, дверцы таких каменок стеклянные, а все устройства Harvia к тому же оснащены чугунными колосниками. У нас можно подобрать печи как для небольших саун и бань, так и для коммерческих заведений.