0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Банная печь Harvia Legend 300

Главная СтатьиФинские печи HarviaБанная печь Harvia Legend 300

Банная печь Harvia Legend 300Отечественные потребители уже давно оценили высокое качество такого теплового оборудования как печи для бани Harvia. Остановимся подробнее на популярной и поистине легендарной линейке товаров, которая так и называется – Legend. В частности, владельцы саун и бань предпочитают приобретать такое устройство как банная печь Harvia Legend 300, поскольку она хорошо подходит для больших помещений (в печь может поместиться около 260 кг камней).

Производитель этих печей не случайно большое внимание уделяет количеству камней. Дело в том, что чем больше камней, тем мягче пар, о чем финны прекрасно знают. Данные устройства хороши тем, что могут качественно протопить любое парное помещение. Некоторые модели имеют выносную топку, что очень удобно, если вы по тем или иным причинам хотите топить каменку из другого помещения (дрова и мусор, например, не будут мешаться в парилке).

Банная печь Harvia Legend 300 – для больших и средних саун

Финские печи для саун Harvia отличаются высокой пожарной безопасностью. Они дают возможность получать незабываемое впечатление от посещения бани. Черный и стильный металлический каркас способен вмещать огромное количество камней, которые в процессе нагревания могут создавать прекрасную атмосферу в помещении даже при наличии невысокой температуры. Современная решетчатая конструкция каменок Legend повышает эффективность и экологичность сжигания дров. Кроме того, эти устройства можно укомплектовать водонагревателем, который устанавливается на трубу.

Банная печь Harvia Legend 300 предназначена для того, чтобы создавать насыщенное тепло в банях и саунах, отличающих большими и средними размерами (самая длинная сторона парилки может быть до 30 м). Стильная стеклянная дверца такой печи оправлена в стальную раму. Корпус печи также выполнен из стали, ножки могут регулироваться. Кстати, у нас вы можете приобрести не только дровяные каменки, но и электрические печи Harvia.