0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печи для бань с баком

Главная СтатьиПечи для бань с баком

Печи для бань с бакомПрактичным, экономичным и наиболее правильным решением для оснащения парильного помещения являются печи для бань с баком. На сегодняшний день такие устройства в сравнении с теми, что были в употреблении несколько лет назад, отличаются надежностью, комфортном и эстетическим оформлением. Они совершенно безопасны, надежны и просты в эксплуатации. Бак может находиться непосредственно над печкой или рядом с теплообменником. В нашем интернет-магазине вы можете купить тепловые устройства финского производства, отличающиеся высоким качеством.

Конечно, для нагревания воды в банях часто используют бойлеры. Они действительно удобны, если у вас есть возможность провести электричество. Однако, не секрет, что подача электричества на дачный участок может быть проблематичной. В этом случае лучший вариант для нагрева воды, который мы можем вам предложить – это печи для бань с баком. Интернет магазин «Банный лист» предлагает своим клиентам широкий выбор данных устройств, отличный сервис и ответственный подход. Среди предложенной нами продукции вы найдете оборудование лучших отечественных и зарубежных производителей.

Печи для бани с баком – цены ниже в Банном Листе

Только у нас вы имеете отличный шанс приобрести печи Narvi, Harvia, Kastor, Aito, цены на которые придутся вам по карману. Мы всегда рады пойти навстречу нашему клиенту, поэтому гарантируем разнообразный выбор товаров, что позволит сделать более легкий выбор. Более того в нашем интернет-магазине действует система поощрений и акций для наших покупателей.

Печи для бань с баком выглядят различно. Бак может быть установлен на основании дымоходной трубы, а может быть вынесен в другое помещение (при помощи теплообменника). Для первого варианта характерно то, что вода нагревается от раскаленных газов дымохода. Во втором случае вода в баке нагревается от воды, которая находится в теплообменнике (по принципу сообщающихся сосудов).

Отдельно бак для бани в Санкт-Петербурге можно приобрести также в нашем интернет-магазине.