0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Готовые сауны - экономим время и деньги.

Главная СтатьиГотовые сауны - экономим время и деньги.

Бытует мнение, что готовые сауны – это слишком дорогое оборудование, которое могут себе позволить лишь самые состоятельные люди или владельцы коммерческих саун и бань. Поэтому многие при планировании обустройства собственной сауны даже не рассматривают вариант приобретения уже готового комплекта саунного оборудования. И совершенно напрасно!

Если тщательно просчитать стоимость строительства сауны или бани от А до Я, учитывая цену не только печи для сауны, но и всех сопутствующих необходимых аксессуаров и материалов (обшивка сауны, скамейки в парном помещении, дверь для сауны, парогенератор для сауны, светильники для сауны, другие аксессуары для бани и сауны), то может получиться сумма, которая окажется весьма близка по своему значению стоимости готовой сауны. И, если для самостоятельного строительства потребуется затратить много личного времени на поиск всех подходящих друг к другу составляющих хорошей сауны, то выбор готовой сауны значительно сократит эти временные затраты. Достаточно сформулировать для самого себя основные требования к оснащению и размерам будущей сауны, открыть соответствующий раздел нашего каталога и ознакомиться с представленными предложениями.

Готовые сауны Harvia рассчитаны на удовлетворение потребностей самых разных потребителей. Они могут быть установлены как в городских квартирах, так и в домах или загородных коттеджах, дачах, а также в коммерческих заведениях (спортивных клубах, спа-центрах, гостиницах, банных комплексах и т.д.).

При этом любая готовая сауна – это сауна сборная. А это в свою очередь означает, что она чрезвычайно мобильна. Таким образом, если по прошествии некоторого времени после установки готовой сауны Вам потребуется перевезти и установить её в другом месте, Вы с легкостью сможете сделать это! Готовая сауна очень просто собирается и демонтируется. Делать это можно неоднократно. При этом требования к месту, в котором она может быть установлена, сведены к минимуму. Долговечность и компактность каждой сборной сауны – еще одно большое преимущество, которое часто становится решающим для того, кто стоит перед выбором саунного оборудования.

Готовая сауна – это не только готовое техническое решение, но и свобода Вашего выбора.

Если Вы привыкли самостоятельно решать, как должны выглядеть приобретаемые Вами вещи/техника/аксессуары, то Вам будет приятно узнать, что приобретение готовой сауны часто подразумевает прямое участие будущего владельца в планировании её дизайна. При заказе сборной сауны Harvia (большинство моделей) производитель часто предоставляет Вам возможность выбирать, из какого материала должна быть выполнена обшивка стен внутри и снаружи сауны, какой печью она будет оборудована. Также часто в комплект поставки готовой сауны дополнительно включается набор аксессуаров для бани и сауны, которые как нельзя лучше смогут дополнить её интерьер.

Раздумывая над тем, стоит ли вкладывать существенные материальные средства в установку новой готовой сауны в своем доме, вспомните о том, что сауна – это, прежде всего, бесценное вложение в здоровье Ваших близких. Позвольте себе эту «роскошь» - отдыхать в собственной сауне, расслабляясь и снимая усталость в обществе дорогих сердцу людей, в любое удобное для Вас время.

В нашем каталоге предложен большой ассортимент готовых сборных саун от известного европейского производителя этого оборудования – компании Harvia. Их высокое качество исполнения, эстетичный и стильный внешний вид, а также продуманная до мелочей конструкция будут радовать и дарить Вам здоровье и красоту в течение многих лет!