0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Инфракрасные сауны

Главная СтатьиИнфракрасные сауны

Инфракрасные сауны

 Если вы любитель попариться, то можете построить себе на выбор русскую баню, финскую сауну или даже затеять строительство турецкой бани хамам. Все необходимое тепловое оборудование и аксессуары имеются в продаже в интернет-магазине «Банный Лист». Но если вы любитель более пассивного и расслабленного отдыха, сходного с процедурами SPA, вашему вниманию мы предлагаем инфракрасные сауны. В отличие от привычной нам бани, ИК-сауна более компактна и экономична. Прогревается она не с помощью горения дров или угля, а несколько иным способом.

По всей площади инфракрасной сауны расположены керамические излучатели (их может быть от пять до восьми штук). Именно они при помощи волнового метода передают тепло человеческому телу, исключая нагревание воздуха, который находится внутри. Таким образом, вы можете свершено забыть о духоте и удушающем жаре, которые характерны для обычной бани – их просто нет! Установить инфракрасную кабину можно где угодно – это все равно, что бытовая техника. Ничего строить не нужно и подвергать ремонту какие-либо помещения тоже нет необходимости.

Инфракрасные сауны изобрели японцы. В этом нет ничего удивительного, ведь в этой стране баню тоже любят, хоть она и очень специфична. Затем инфракрасные кабины получили распространение в США, Европе (в том числе в Финляндии). В настоящее время среди обычных россиян эти современные устройства приобретают все большую популярностью. А ведь еще совсем недавно их можно было увидеть только в салонах красоты, фитнес-центрах, лечебных учреждениях!

Инфракрасные сауны Harvia

Мы рады предложить вам инфракрасные сауны Harvia финского производства, которые специально созданы для установки в квартире или частном доме. Медицинские исследования доказали, что прогрев тела при помощи волнового метода положительно влияет на здоровье человека. В отличие от русской бани или финской сауны, инфракрасные кабины щадят людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями. Кроме того, у нас можно купить классические банные печи Harvia – дровяные и электрические.