0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Каминные топки Jotul избавят от холода и плохого настроения

Главная СтатьиJotul – компания, которая делает печи полтора векаКаминные топки Jotul избавят от холода и плохого настроения

Каминные топки JotulВ настоящее время каминные топки Jotul пользуются большой популярностью. Их монтируют не только в загородных домах и на дачах, но и в многоэтажках, в том числе, в новостройках. Конечно, во многом камин – это дань моде, ведь отапливать жилое помещение можно иными, более удобными, способами. Однако, практичность каминных топок оценили многие потребители, тем более, что на центральное отоплением сегодня надежда не велика. А ещё печи, работающие на твёрдом топливе, позволяют жильцам наслаждаться живым огнём и потрескиванием дров.

Очень важно то, что каминные топки Jotul, как и другие подобные, могут работать вне зависимости от того, имеется или нет электричество в доме (актуально для дач, расположенных вдалеке от линий электропередач). Камины, которые мы предлагаем вашему вниманию, изготавливаются из лучших материалов, в частности, из высококачественного чугуна. Этот материал обладает отличной термостойкостью, прочен, долговечен, не подвержен коррозии. Корпус, изготовленный из этого материала, быстро нагревается, равномерно отдаёт тепло в жилое помещение, но долго остывает. Чугун – это материал проверенный временем, и лучше него пока ничего не придумали.

Каминные топки Jotul представлены большим разнообразием дизайнов, среди которых вы найдёте устройство, подходящее как для современного, так и классического интерьера. Объём топок, размеры, мощность могут быть различны. На какие показатели рассчитывать при выборе прибора? Здесь всё зависит от площади жилого помещения, которое вы собираетесь протапливать. А также от того, есть ли в нём дополнительные источники тепла, хорошо ли утеплены пол и стены и т.д.

Хороший камин прекрасно защищает не только от холода и сырости, но и от плохого настроения. Именно поэтому слово «камин» традиционно у всех людей вызывает только положительные и тёплые эмоции. У камина можно не только погреться в обнимку с котом или любимым человеком, но и полистать журнал или почитать книгу. Впрочем, некоторые на нём неплохо готовят!

В нашем интернет-магазине также продаётся финская печная фурнитура от производителей Pisla и SVT. Если же вас заинтересовало строительство саун под ключ, то в нашем каталоге вы найдёте большой выбор оборудования и материалов, которые помогут вам в этом деле.