0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Купить двери для печей в магазине «Банный Лист»

Главная СтатьиФинская печная фурнитура: когда стильные аксессуары служат не только для красоты, но и являются залогом безопасности.Купить двери для печей в магазине «Банный Лист»

Купить двери для печей Магазин «Банный Лист» предлагает купить двери для печей, а также другое каминное и печное литье от PISLA и SVT. В нашем каталоге есть изделия с решетками и со стеклами, отличающиеся большим разнообразием дизайнов. Ведь не секрет, что печные или каминные дверцы несут не только функциональные задачи, но и эстетические. Камин или печь – это предмет интерьера, и в этом смысле ничем не отличается, например, от мебели. Двери для бани и сауны (деревянные, стеклянные, комбинированные) в нашем интернет-магазине также продаются.

Финский производитель PISLA OY известен на рынке изготовления чугунного литья около 35 лет. Сегодня – это ведущий поставщик скобяных изделий у наших северных соседей. Данное предприятие производит продукцию традиционно высокого качества, надежное и безопасное, отличающееся большим ассортиментом. Именно поэтому ее оценили также потребители Швеции. Норвегии, Эстонии, России. Выбирая товар в нашем интернет-магазине, будь то печные дверцы, печь для сауны, парогенератор или дымоход, вы можете быть уверены, что получите высокое качество.

Литье другого финского производителя, компании SVT, также имеет большой спрос среди заказчиков, причем, как любителей, так и профессионалов-печников. Эти изделия, изготавливаемые из чугуна, отличаются непревзойденным качеством. Чугун – этот материал, который традиционно используется для производства печной продукции. Чугунные изделия долговечны, хорошо выдерживают серьезную эксплуатацию, со временем не деформируются.

Как правило, купить двери для печей стараются те, у кого стоит кирпичный камин. Дверцы удобны тем, что могут монтироваться, как в процессе кладки камина, так и после завершения данных работ. Такие изделия будут отлично смотреться в любой комнате, а их прочные кварцевые стекла защитят хозяев дома от искр и пламени. У нас вы также можете приобрести печь в баню и другое тепловое оборудование.