0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Дымоход из готовых элементов

Главная СтатьиДымоходы из нержавеющей стали - схемаДымоход из готовых элементов

Дымоход из готовых элементовОчень популярен среди строителей и любителей бани дымоход из готовых элементов, который еще называют дымоход сэндвич. Название связано с тем, что данное изделие состоит из пары труб – одна вложена в другую, их разделяет теплоизоляционный слой – минеральная вата. Строительство саун под ключ невозможно без устройства надежного современного дымохода, точно и четко выполняющего свои функции. От того, насколько правило смонтирован дымоход, зависит не только получите ли вы наслаждение от посещения бани, но и здоровье тех, кто пришел попариться.

В состав таких изделий обычно входят различные тройники, заглушки, фланцы, шиберы, конусы, отводы, дефлекторы и т.д. То есть детали, которые помогают в осуществлении более удобного и быстрого монтажа. Сэндвич-дымоходы, которые мы предлагаем, способствуют быстрому прогреву внутренней трубы. А это, в свою очередь, дает возможность избежать образование неприятного конденсата.

Данные дымоходы обеспечивают низкий уровень тепловых потерь, способствуют образованию хорошей тяги от печи для сауны. Эти изделия собирают из отдельных частей, которые имеют стандартный размер, специальные соединительные узлы. Благодаря этому, монтируется дымоход из готовых элементов очень быстро. Правда, для установки все же нужны специалисты, которые обладают для этого достаточной квалификацией. Не нужно забывать, что от установки зависит безопасность людей.

В интернет-магазине «Банный Лист» вы можете также приобрести высококачественное печное литье для каминов, универсальную кровельную проходку, баки для горячей воды, окна и двери для саун, парогенераторы, вагонку, инфракрасные кабины, готовые сауны, отопительно-варочные печи, приборы освещения для бань и многое другое.