0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печные трубы сэндвичи (Санкт-Петербург)

Главная СтатьиДымоходы из нержавеющей стали - схемаПечные трубы сэндвичи (Санкт-Петербург)

Печные трубы сэндвичи (Санкт-Петербург)Заказывая строительство саун под ключ, необходимо предусмотреть не только тепловое оборудование, строительные и отделочные материалы, но и дымоходы, а также кровельную проходку. В нашем интернет-магазине можно приобрести современные и надежные печные трубы сэндвичи (Санкт-Петербург). Эти дымоходы очень удобны и просты в установке, к ним в нашем каталоге вы можете подобрать дефлекторы, шиберы, отводы, конусы, тройники, верхние и нижние заглушки. Данные изделия изготавливаются из качественной нержавеющей стали – материала, проверенного временем.

Печные трубы сэндвичи в Санкт-Петербург: конструкция

Дымоходы сэндвич имеют довольно простую конструкцию, которая представляет собой набор труб различного диаметра, вложенных друг в друга наподобие матрешки (именно поэтому они называются «сэндвич»). Между слоями располагается специальный негорючий материал, который выполняет теплоизолирующие функции. Обычно его изготавливают из кремниевого полотна и базальта. Наружную трубу производят из матовой или зеркальной стали, внутреннюю – из более прочной cтали, к тому же стойкой к кислотам.

Такие дымоходы продаются в виде стандартных наборов и комплектов. Они дают возможность устанавливать систему внутри и снаружи имеющегося помещения. Некоторые строители успешно используют печные трубы сэндвичи (Санкт-Петербург) для того, чтобы прокладывать вентиляционные каналы. Несмотря на то, что данные дымоходы просты в монтаже, лучше всего для их установки пригласить специалиста. Он правильно рассчитает конструкцию, высоту, диаметр и т.д.

Кроме того, интернет-магазин «Банный Лист» предлагает вашему вниманию кровельную проходку Мастер Флеш. Без нее совершенно не обойтись при строительстве самых разных зданий и сооружений, в частности, бань и саун. В каталоге представлена универсальная проходка различных цветов, изготовленная из прочной EPDM-резины.