0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Лучшие печи для русской бани – финские

Главная СтатьиЛучшие печи для русской бани – финские

Лучшие печи для русской баниВот ведь парадокс: как показывает практика, лучшие печи для русской бани действительно финские. Так уж получилось, что наши северные соседи знают толк в производстве этих устройств. Можно долго спорить почему, однако не согласиться с этим тезисом нельзя. Один из самых известных производителей – фирма Kastor. Кроме того, в нашем каталоге вы сможете найти электрические и дровяные печи Harvia, Narvi, Aito и другие.

Kastor работает на этом рынке очень давно, традиционно предлагая потребителям оригинальные и любопытные решения. Причем, это касается, передовых технологий, дизайна и качества материалов. Многие печи этого производителя оснащены стеклянными дверцами, которые дают возможность видеть пламя. А еще каменки Kastor имеют запатентованную систему воздухообмена Coanda.

   Печи Narvi, которые у нас также можно приобрести, просты и безопасны в использовании. Кроме того, новые технические решения производителя позволили существенно понизить расход топлива в дровяных каменках, сделав их выгодными и экономичными. Данные печи очень эффективно аккумулируют тепло, при этом, пар и тепло сохраняются в парилке дольше, что, конечно, не может не радовать завзятых любителей баньки.

   Еще один момент касается экологичности каменок от этого производителя. Финнам удалось добиться существенного снижения вредных выбросов в виде дымовых газов. Должное сохранении тепла в бане осуществляется за счет большого количества камней. Некоторые печи для сауны или бани от Narvia оснащаются выносной топкой, которая дает возможность топить из другого помещения. Вся продукция, предлагаемая нашим интернет-магазином, имеет соответствующие сертификаты – это на самом деле лучшие печи для русской бани.