0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печь-камин Дуэт2 от производителя МЕТА

Главная СтатьиПечь-камин Дуэт2 от производителя МЕТА

Печь-камин Дуэт2Интернет-магазин «Банный Лист» реализует высококачественные электрические печи для сауны зарубежного и отечественного производства, а также печи-камины для загородных домов. В частности, мы предлагаем широкий модельный ряд каминов российского производителя МЕТА. Данные тепловые устройства представляют собой печи, обладающие хорошей мощностью и высоким коэффициентом полезного действия. Это стало возможным благодаря естественной циркуляции воздуха в конвекционных каналах. Данные камины имеют надежную стальную дверцу c жаростойким стеклом.

Представляем вашему вниманию печь-камин Дуэт2, которая по сути является аналогом предыдущей модели Дуэт, однако выполнена она в новом дизайне. В первую очередь изменились габариты камина – размеры стали намного больше, причем это касается как высоты, так и ширины с глубиной. Данное устройство является современным высокоэффективным отопительным агрегатом, который отлично сочетает в себе возможность наслаждаться теплом и наблюдать за горением живого огня.

Печь-камин Дуэт2: устройство агрегата

Этот камин устроен таким образом, что оберегает вас от опасности поражения искрами и открытым огнем. Кроме того, силу пламени можно регулировать, впрочем, как и длительность горения. У камина есть два корпуса – внутренний и внешний. Между ними находятся каналы, в которые проникает воздух из комнаты. После нагревания он возвращается в жилое помещение. Таким образом, в течение двадцати минут воздух в комнате становится существенно теплым.

Печь-камин Дуэт2 дает возможность регулировать тягу, поэтому температуру в комнате можно легко поддерживать на должном комфортном уровне. Загрузив в камин 3-4 килограммами сухих дров, вы можете быть уверены, что печь будет поддерживать тепло в комнате от 6 до 8 часов. Топить этот камин можно как сухими дровами, так и брикетами бурого угля. Стальные поверхности печи окрашены жаропрочной краской черного цвета. Керамической плиткой облицована боковая поверхность, а огнеупорной плиткой – топочная камера. Если вам необходима дровяная печь для бани, ее вы тоже может приобрести в нашем магазине.