0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печь Рейн в Санкт-Петербурге серая

Главная СтатьиПечь Рейн в Санкт-Петербурге серая

печь Рейн в Санкт-Петербурге сераяПечь-камин Рейн – это красивая печь, в которой, благодаря уникальному дизайну и высоким дверцам из огнеупорного стекла, вы сможете любоваться пламенем практически из любого угла отапливаемого помещения.

Печь Рейн – это современное отопительное оборудование, способное обогреть большое помещение площадью до 100 кв.м. Но, не смотря на мощность, печь-камин Рейн, благодаря своему дизайну и благородному серому оттенку корпуса, не кажется громоздкой.

Печь Рейн в Санкт-Петербурге серая создаст неповторимый уют в вашем доме и согреет теплом в любые холода, а уникальный дизайн сделает печь-камин Рейн украшением вашего загородного дома и основной деталью в интерьере. Согласитесь, ведь нет ничего приятнее, чем проводить время со своей семьей и друзьями, сидя в теплой гостиной и любуясь за игрой языков пламени в камине.

Печи Рейн как будто специально созданы для сурового северного климата и обогреют помещение в даже в самый лютый мороз, ведь они специально адаптированы к Российскому климату. Такая печь прослужит вам долгие годы, ведь она изготовлена из высокопрочной стали и покрыта сверху черной эмалью, защищающей сталь от воздействия высокой температуры.

Печь-камин Рейн может работать непрерывно долгое количество времени и способна нагреть помещение за 20 минут, а если в такой печи включить режим долгого горения, то она способна поддерживать температуру до 8 часов.

Приобрести печь Рейн в Санкт-Петербурге серая можно в интернет-магазине «Банный Лист». Вас ждет большой выбор печей для загородного дома, а также печи для бани от разных производителей, а также большой выбор аксессуаров к ним. Вы сможете к печам дополнительно дымоходы из нержавеющей стали купить.