0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Дровяные печи в Санкт-Петербурге

Главная СтатьиПечи для бани . Как выбрать Дровяную каменку в большом изобилии моделей и брендов.Дровяные печи в Санкт-Петербурге

Дровяные печи в Санкт-ПетербургПриобрести надежные и безопасные дровяные печи в Санкт-Петербурге предлагает интернет-магазин «Банный Лист». В нашем каталоге представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей: Кирасир, Термофор, Везувий, Kastor, Aito, Narvi, Harvia. Так, например, дровяные печи Harvia обладают целым рядом достоинств: они долговечны, прогреваются за короткое время, долго хранят тепло, экономят расход твердого топлива. Кроме того, их несложно монтировать, в эксплуатации они также просты.

Данные печи для сауны изготавливают из проверенных временем материалов, нетоксичных и безвредных, надежных и долговечных. Конструкция печей Харвиа хорошо продумана, циркуляция воздуха в них идеальна. Это дает возможность создавать комфортный микроклимат в парильном помещении. Ценовой диапазон на данные тепловые устройства довольно широк. Он зависит от мощности печей, материалов, из которых они изготавливаются, наличия дополнительного оборудования (защитных ограждений и т.д.).

Дровяные печи в Санкт-Петербурге

Если затрагивать тему внешнего вида печей Harvia, то нужно отметить, что финские дизайнеры поработали на славу. Устройства отличаются привлекательными характеристиками и элегантным дизайном. Некоторые модели обрабатываются специальными огнеупорными красками, сохраняющими привлекательный внешний вид долгое время. Помимо эстетики, печи отличаются высокой функциональностью. Этот финский производитель также изготавливает электрические печи, парогенераторы, дымоходы и многое другое.

Мы предлагаем купить дровяные печи в Санкт-Петербурге, отопительно-варочные печи, каминное литье, освещение для саун и бань, готовые сауны, электрические печи-камины для бань, погонажные изделия (вагонку для внутренней отделки парной и других помещений). Также отдельно можно приобрести баки для нагрева воды и кровельную проходку «Мастер Флэш», которая поможет вам в качественно изолировать дымоходы.