0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Где купить печи для бани хорошего качества и недорого?

Главная СтатьиПечи для бани . Как выбрать Дровяную каменку в большом изобилии моделей и брендов.Где купить печи для бани хорошего качества и недорого?

Где купить печи для баниВ Интернете люди часто задают вопросы о том, где купить печи для бани, которые бы имели адекватное соотношение качества и цены. Интернет-магазин «Банный Лист» рад предложить вам именно такие устройства. У нас вы можете приобрести электрические и дровяные печи от лучших финских и отечественных производителей. В частности, рекомендуем обратить внимание на продукцию Харвиа – печи этой финской компании пользуются большой популярностью среди любителей сауны и бани.

Harvia трудится на этом рынке уже давно. Сочетание давних традиций и современных технологий дает возможность изготавливать печи и камины непревзойденного качества, очень надежные и привлекательные. Вот почему строительство саун под ключ в настоящее время редко обходится без приобретения тепловых устройств этого производителя. Если говорить о дровяных печах Харвиа, то они обладают одним существенным достоинством – серьезно экономят расход твердого топлива (дров), если сравнивать с другими устройствами.

В каталоге «Банного Листа» вы также найдете печи для саун таких известных финских производителей, как Narvi, Aito, Kastor. Если вас интересует, где купить печи для бани отечественного производства, то к вашим услугам устройства «Везувий», «Термофор». Печи «Везувий» были созданы инженерами ООО «Тайфун» специально для русских бань. Благодаря ним, в парилке можно создать идеальное соотношение влажности и температуры. Эти печи не имеют острых углов, обладают экономичным дизайном. Изготавливают их из стальных пластин одинаковой толщины (8 мм), благодаря чему идете равномерное распределение тепла.

Печи «Термофор» производят в городе Новосибирске. Демократичная цена, надежность, безопасность позволили им завоевать популярность не только в нашей стране, но и в странах бывшего СССР. Кроме того, в каталоге нашего магазина представлена финская печная фурнитура PISLA и SVT в ассортименте: каминные дверцы, печные заслонки, дверцы хлебной печи, плиты, конфорки, люки для топки, внутренние настилы и многое другое.