0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Aito ak-57

Главная СтатьиПокупаем печь для бани в Санкт-ПетербургеAito ak-57

aito ak-57Любая баня начинается с печи. А если в вашей парной установлена дровяная печь Aito ak-57, то гарантированно вы получите незабываемое удовольствие от бани.

Aito – один из лидеров в производстве оборудований для бани и сауны. Это печи наивысшего качества, произведенные по самым современным технологиям. Недаром, финны изготавливают лучшие печи для бани, ведь они ценят и соблюдают банные традиции.

Aito ak-57 – это самая настоящая классическая дровяная печь-каменка для сауны одноразового нагрева, которая помимо высокой температуры в парной способна обеспечить большое количество пара. Обладая классическим дизайном, она соединяет в себе все самые современные технологии. Несмотря на довольно небольшой размер, такая печь способна отопить парную объемом от 9 до 20 кубических метров.

Истинные ценители бани знают, чтобы получить густой и насыщенный кислородом пар, необходимо большое количество камней. Общий вес камней в дровяной печи-каменке Aito ak-57 около 120 килограммов, что позволяет при использовании печи получить максимум мягкого пара. Также, при желании, вы также сможете оснастить печь Aito ak-57 баком для нагрева воды на 33 литра.

Благодаря современным технологиям изготовления такой печи, хорошей изоляции и большой массе камней, дровяная печь-каменка Aito ak-57 отлично сохраняет высокую температуру и вы сможете попариться в бане даже через несколько часов, после растапливания.

В интернет-магазине «Банный Лист» в Санкт-Петербурге вы сможете приобрести печь Aito ak-57, а также найти большой выбор печей Aito для парных разного размера. Кроме того, у нас представлен большой ассортимент сопутствующих товаров для вашей парной, в том числе деревянные двери для бани.