0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Купить печь финскую Harvia 30

Главная СтатьиПокупаем печь для бани в Санкт-ПетербургеКупить печь финскую Harvia 30

печь финскую harvia 30Harvia – признанный авторитет в производстве оборудования для бани и сауны. Надежность, проверенная временем и самые современные технологии – вот главные достоинства финского оборудования. Оборудование Harvia, уже много лет представленное на российском рынке, уже давно завоевало уважение среди своих покупателей. Широкий ассортимент производимой продукции не ограничивается только широким модельным рядом печей для бани и сауны. Harvia производит и двери в баню и сауну, и даже полностью готовые сауны, а так же аксессуары для вашей парной.

Электрические и дровяные печи

В модельном ряду без труда можно найти как электрические, так и дровяные печи для бани. Дровяные печи – универсальный вариант, который подойдет всем. Такую печь можно поставить в любую баню, даже там, где невозможно провести электричество. Также вы сможете выбрать для себя печь с баком для воды, либо приобрести его отдельно от печи.

Финская печь Harvia 30 – универсальное решение!

Если помещение вашей сауны не очень велико и есть возможность провести в него электричество, то оптимальным выбором для вас будет печь Harvia 30. Приобретая в свою баню электрическую печь финскую Harvia 30 вы получаете идеальную печь для небольшого помещения с наименьшими затратами. Она создана специально для семейных саун на несколько человек и станет идеальным источником тепла. Произведенная из нержавеющей стали она впишется в любой интерьер. Эта компактная печь отопит помещение до 30 м, а максимальное количество камней не должно превышать 60 кг.

Купив электрическую печь финскую Harvia 30 вы получаете надежное оборудование, которое прослужит вам долгие годы. Ведь производители тщательно следят за качеством и безопасностью производимой продукции.

Печи Harvia - ваш лучший выбор! Наши специалисты помогут вам подобрать модель, оптимально подходящую в вашу баню.