0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печи в баню

Главная СтатьиПокупаем печь для бани в Санкт-ПетербургеПечи в баню

Необходимость печки в загородном доме или бане ни у кого уже не вызывает сомнений. Теперь выбрать и купить печи в баню довольно просто. От вас требуется знать только есть ли возможность провести в вашу баню электричество и какая площадь у помещения. Зная эти две нехитрые вещи вы без особых трудностей сможете выбрать себе печи в баню.

Существует всего две основных разновидности печей – их делят по способу отапливания. Соответственно это электрические и дровяные печи в баню. Если ваша баня электрифицирована, либо есть возможность провести электричество, то вы можете выбрать любой вид печей. Если же такой возможности нет, то дровяная печь-каменка для бани ваш единственный доступный вариант. Такая печь, как сказано выше, отапливается с помощью дров и абсолютно независима от наличия электричества.

Определившись со способом топки вам остается только выбрать печь необходимой мощности. Мощность определяется из объема помещения, которое необходимо будет отапливать.

Далее вам остается только выбрать дополнительные аксессуары, такие как бак для воды, если он необходим, и внешний вид вашей печи, продумав, например, дизайн дверец для печи.

В каталоге интернет-магазина «Банный Лист» вы сможете найти все необходимое для бани. Там представлены печи narvi и печи kastor . Это одни из самых лучших и самых известных производителей, которые производят печи в баню. Продукция этих брендов отличается высоким качеством и надежностью, а предложенные ими модели печей подойдут для бань разного размера.