0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печи для бани в Санкт-Петербурге

Главная СтатьиПечи для бани в Санкт-Петербурге

Большой ассортимент таких устройств как печи для бани в Санкт-Петербурге предлагает вам интернет-магазин теплового оборудования «Банный Лист». В каталоге вы найдете современные электрические каменки и печи, работающие на твердом топливе (сухие дрова, угольные брикеты и т.д.). Кроме того, у нас можно приобрести готовые сауны, инфракрасные кабины, парогенераторы, отопительно-варочные печи, камины и другое оборудование (аксессуары). Устройства представлены финскими и российскими производителями: печи Harvia, Narvi, Aito, Kastor, Везувий, Термофор, Кирасир.

Подбирая печь в баню, необходимо определиться с тем, в какое помещение вы ее желаете поставить. Чем больше парилка в вашей бане или сауне, тем большей мощностью должна обладать печь, что прогреть ее. У нас вы найдете каменки для небольших частных бань и печи для коммерческого использования, способные прогреть очень большие помещения. Кроме того, при выборе печного устройства новички задаются вполне закономерным вопросом о том, какую печь лучшего купить: дровяную или электрическую?

Печи для бани в Санкт-Петербурге: дровяные или электрические?

Как это часто бывает при сравнении двух предметов, инструментов, материалов или приборов, достоинства и недостатки имеются у обеих сторон. Поэтому необходимо определиться с тем, с какими недостатками устройства вы готовы ужиться, а с какими нет. Дровяные печи – это классика. Они проверены временем и их с радостью используют в своих банях многие люди, и будут использовать. Все потому, что эти печи для бани (Санкт-Петербург) не подводят и дают возможность наслаждаться атмосферой живого естественного тепла и запахов.

Но у менее романтичных электрокаменок есть свое преимущество: после их использования не остается грязи, пыли и щепок. Да и о заготовке твердого топлива не приходится беспокоиться! Зато дровяные печи для бани в Санкт-Петербурге не требуют электроэнергии, значит, их можно поставить в любом месте, где еще не проведено электричество. Выбирайте!