0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Дровяная печь Narvi 18 nm tunnel

Главная СтатьиПечи для бани в Санкт-ПетербургеДровяная печь Narvi 18 nm tunnel

 

Уже только один производитель дровяной печи Narvi 18 nm tunnel говорит сам за себя. NARVI – это многолетний опыт и высокие стандарты европейского качества и самые передовые технологии от финских производителей. Дровяная печь Narvi 18 nm tunnel– модель, получившая популярность не только благодаря своим техническим характеристикам, но за экологичность. Это означает, что выбирая данную модель, вы получаете современную печь для бани, отвечающую всем стандартам качества с пониженным выбрасыванием в атмосферу продуктов сгорания и обладающей технологией, которая позволяет использовать для протопки меньшее количество дров.

Дровяная печь Narvi 18 nm tunnel идеальна для небольших парных, объемом до 18 кубических метров. С такой печью вы не только добьетесь высокой температуры в своей парной, но и получите мягкий, богатый кислородом пар.

Эстетичный вид удлиненной топки в этой модели печи, заканчивающейся элегантной дверцей из огнеупорного стекла не оставит никого равнодушным. Благодаря стеклянной дверце вы сможете наслаждаться не только теплом, но и любоваться игрой пламени. А длинная топка позволит вам удобно и быстро подбрасывать дрова из предбанника, т.к. дровяная печь Narvi 18 nm tunnel специально продумана так, чтобы вы смогли осуществлять протопку помещения, при этом не отвлекая отдыхающих в парной людей.

Купить дровяную печь Narvi 18 nm tunnel

Весь модельный ряд печи narvi , а также печи kastor вы сможете приобрести в интернет магазине «Банный Лист». Большой ассортимент и демократичный уровень цен позволят вам купить качественную печь для вашей парной.