0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Скиф16ВС

Главная СтатьиПечи для бани в Санкт-ПетербургеСкиф16ВС

Скиф16ВСПечи для бани ВЕЗУВИЙ Скиф16ВС – это металлическая дровяная печь-каменка для небольшой парной объемом до 14м. Максимальный вес камней в печи не должен превышать 100кг. Печь обладает очень небольшим размером, но, несмотря на это, при нагреве печи камни прекрасно аккумулируют тепло и довольно быстро и равномерно прогревают все помещение и поддерживают оптимальную температуру. При правильном монтажепечи для бани ВЕЗУВИЙ Скиф16ВС и хорошей теплоизоляции в вашей парной помещение прогревается за 40-50 минут. Важно отметить, что печи для бани ВЕЗУВИЙ топятся из смежного с самой парной помещения.

Использованные обозначения:

  • В - удлиненный топочный тоннель;
  • С - дверца из чугуна со стеклянной вставкой.

Печи для бани ВЕЗУВИЙ Скиф16ВСизготовлена из высокопрочной стали. Это обеспечивает ей устойчивость к высоким температурам. Поверхность печи покрыта жаростойкой краской черного цвета, что дает печи дополнительную защиту от любой коррозии.

В комплектации печи для бани ВЕЗУВИЙ Скиф16ВС не входит бак для воды, но есть возможность его установки (как дополнительной опции). Дымоход в этой печи устанавливается сверху. Наличие в печи выдвижного ящика для золы позволит вам удалять золу во время топки печи.

В интернет-магазине «Банный Лист» вы сможете найти большой выбор печей для вашей парной, в том числе печь каменку для сауны ВЕЗУВИЙ Скиф16ВС, а также большой выбор дополнительных аксессуаров к ней. У нас вы сможете дымоходы из нержавеющей стали купить .