0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Gerd – камин от польского производителя Eurokom

Главная СтатьиПечи камины. Купить, не отходя от компьютераGerd – камин от польского производителя Eurokom

Gerd каминИнтернет-магазин «Банный Лист» реализует как печи для бани, так и для дома. В частности, у нас можно приобрести стильные, надежные и эффективные камины польcкой компании Eurokom. Это очень практичные устройства, для производства которых применяются лучшие материалы: финский чугун, немецкая сталь, австрийские и венгерские изразцы, японское и германское стекло, обладающее высокой жаропрочностью. Все оборудование в нашем магазине сертифицировано.

У нас представлены коллекции таких печей как Ingrid, Torn, Sven, Frederik, Harold, Gustav, Vilhelm, Gerd. Камин от Eurokom – это устройство, которое успешно сочетает в себе классический дизайн и европейскую надежность. Широкий модельный ряд позволит найти печь для любого интерьера. Кроме того, именно эти камины хороши тем, что имеют лучшее соотношение цены/качества.

Gerd – камин небольшого размера, но высокой эффективности

Среди отличительных характеристик чугунных каминов польского производителя необходимо выделить следующие:

  • Для производства печей используется уникальный литьевой чугун, имеющий толщину корпусных стенок от 8 мм.
  • Камины обладают очень высоким коэффициентом полезного действия, что дает им возможность быстро прогреваться и, соответственно, прогревать помещение.
  • Жаропрочное и огнеупорное стекло может выдерживать температуру до +750 градусов Цельсия.

Gerd камин довольно популярен среди потребителей, поскольку отличается удачными характеристиками по цене, качеству, мощности и эффективности. Печи Harold и Gustav имеют модификации с плитами, что позволяет каминам не только отапливать помещение и украшать его своим видом, но и готовить. В интернет-магазине «Банный Лист» покупатели также найдут печи-каменки для бани отечественных и зарубежных производителей.