0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печи-камины. Интернет магазин в Санкт-Петербурге

Главная СтатьиПечи камины. Купить, не отходя от компьютераПечи-камины. Интернет магазин в Санкт-Петербурге

Печи-камины  Интернет магазин в Санкт-ПетербургеПредлагаем приобрести высококачественные печи-камины – интернет-магазин в Санкт-Петербурге «Банный Лист». Это надежное и безопасное тепловое оборудование, выпускаемое под марками МЕТА, JOTUL, ЭКОКАМИН, EUROKOM. Кроме того, в нашей компании можно купить банные печи Harvia, Narvi, KASTOR, Aito, Термофор, Кирасир, Везувий. Камин – это очень романтичное изобретение. Как хорошо в морозную погоду сесть или лечь возле него, укрыться пледом, зажмурить глаза и дремать под звуки горящих поленьев!

В принципе, камин – это устройство, предназначенное для безопасного разведения в нем костра. Он удовлетворяет как физиологические, так и эстетические потребности. То есть с ним в комнате тепло и, при этом, камин является очень важной частью интерьера. Например, в городских квартирах часто ставят электрические камины и биокамины, которые работают без дымохода. Однако, если у вас есть дача или загородный дом, то лучше всего использовать классический камин, работающий на дровах. Обязательно подберите к нему печное литье SVT или PISLA, которое имеется в нашем каталоге.

Большой популярностью пользуются камины от МЕТА. Их производят из импортных материалов и комплектующих, согласно немецким технологическим стандартам, которые, однако, учитывают климатические условия нашей страны. Это действительно эффективные и безопасные печи, которые можно растапливать как обычными сухими дровами, так и угольными брикетами.

Данные печи-камины интернет-магазин в Санкт-Петербурге «Банный Лист» предлагает в ассортименте. Это модели оригинальных дизайнов, подходящие для различных интерьеров. Существуют угловые и пристенные варианты этих печей, созданные в классических и современных стилях. Кроме того, в нашем магазине вы найдете Харвиа печи для саун и бань, готовые сауны, инфракрасные кабины и другое оборудование.