0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Kastor KSIS-20/JK и другие печи финского производителя

Главная СтатьиПечи Кастор для бани. Какими дровами лучше топить?Kastor KSIS-20/JK и другие печи финского производителя

Kastor KSIS-20/JKПроизводитель финских банных печей Kastor верен традициям и постоянно стремится к совершенству. Компания была основана в далеком 1910 году и за это время сумела выпустить в свет больше двух миллионов печных устройств высокого качества. В каталоге нашего магазина можно найти большое разнообразие каменок, в том числе популярную печь Kastor KSIS-20/JK. Электрические и дровяные устройства финского производства успешно используют не только в частных, но и общественных банях (саунах), поскольку они экономичны, безопасны и являются эффективным источником тепла.

Корпус печей Кастор выполнен из металла, отличающегося высокой прочностью, что дает возможность этим устройствам служить долгие годы. Также они обладают высоким КПД, топливо в них догорает полностью, что делает печи весьма экономичными и экологичными. Так, небольшое парное помещение разогревается до ста градусов при помощи 7-8 поленьев среднего размера. Печи Kastor имеют запатентованную систему воздухообмена, именно она экономит расход дров и долго сохраняет тепло даже после того, как топливо полностью прогорит.

Kastor KSIS 20/JK – классическая банная печь

Данное печное устройство считается поистине одним из самых красивых, надежных, эффективных, а потому популярных. На сегодняшний момент она представляет собой последнее поколение банных печей. Kastor KSIS-20/JK можно топить из предбанника, так как она имеет специальный тоннель, который для этого предназначен. Как правило, такое устройство встраивают в стену, расположенную между комнатой отдыха и парным помещением.

Баню эта печь нагревает очень быстро! Находясь в предбаннике можно любоваться пламенем через дверцу, которая изготовлена из огнеупорного стекла. Благодаря выносной топке парная в вашей бане будет всегда чистой. В нашем магазине вы можете купить печи для бань с баком, без бака, с обычной топкой. Кроме того, если вам необходимо изысканное и крепкое печное литье, продажа этих изделий нами также ведется.