0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Kastor Karhu 12 jk

Главная СтатьиПечи Кастор для бани. Какими дровами лучше топить?Kastor Karhu 12 jk

kastor karhu 12 jkKastor Karhu 12 jk – это новинка в модельном ряду дровяных печей-каменок Кастор. Эта печь имеет довольно классический дизайн и выполнена в черном матовом цвете. Для удобства протопки бани из смежного помещения дровяная печь-каменка Kastor Karhu 12 jk имеет удлиненную топку.

Как и все модели печи Kastor, печи Kastor Karhu 12 jk изготовлены из высококачественных материалов по самым современным технологиям, поэтому такие печи нагреваются быстрее и позволяют наслаждаться теплом долгое время, а также обеспечивают обильный, наполненный кислородом пар.

Дровяная печь-каменка для сауны Kastor Karhu 12 jk подходит для небольших семейных парных объемом до 12 м3. Печь оснащена дверцей из огнеупорного стекла, которая позволит вам любоваться игрой пламени в топке.

Также вы легко сможете найти печи для бани Kastor Karhu 12 jk , оснащенные одним или двумя баками для воды, объемом по 25л.

Сама печь Kastor Karhu 12 jk имеет довольно скромные габариты 575х480х660мм и весит всего 50 кг, а максимальный вес камней составляет 40 кг. Но, несмотря на небольшие размеры, такая печь в кратчайшее время протопит небольшое помещение.

Финский производитель печей Кастор – один из лидеров по производству печей для дома и бани. Каждая модель печей продумана до мелочей и, покупая такую печь, вы не только окружите себя уютом и комфортом, но и получите печь, которая прослужит вам долгие годы.