0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Kastor Karhu 16 jk

Главная СтатьиПечи Кастор для бани. Какими дровами лучше топить?Kastor Karhu 16 jk

kastor karhu 16 jkKastor Karhu 16 jk – это небольшая дровяная печь-каменка для сауны объемом не более 16 м3. Печи Кастор является одним из лидеров в печном оборудовани, используя в производстве печей самые современные технологии. Печи Kastor знамениты тем, что при их производстве используется особая сталь увеличенной толщины (5-8 мм). Такая толщина стали позволяет ощутимо увеличить коэффициент полезного действия печи. Таким образом, печь Kastor Karhu 16 jk быстрее нагревается, используя при этом меньшее количество дров, что делает такую печь не только очень экономичной, но и экологичной, так как в такой печи топливо сгорает полностью и в атмосферу выбрасывается меньше продуктов сгорания.

Вес такой печи всего 60 кг, а максимальный вес камней всего 40 кг. Но, несмотря на довольно скромные размеры, всего 600х490х710 мм печь Kastor Karhu 16 jk нагревает помещение до высокой температуры (около 90 градусов)за минимальное количество времени (примерно за 1 час).

Печи Kastor Karhu 16 jk имеют выносную топку, что позволит вам топить печь из смежного непосредственно с парной помещения, не беспокоя при этом людей, парящихся в бане.

Еще одно достоинство, которым обладает дровяная печь-каменка для сауны Kastor Karhu 16 jk – это ее дизайн. Печь выполнена из стали, окрашенной защитной эмалью в черный цвет и не имеет острых углов. Финское качество и применение современных технологий значительно увеличивают срок эксплуатации печи до 10-20 лет. Такая дровяная печь будет идеальным вариантом для небольшой загородной бани.