0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печная фурнитура SVT

Главная СтатьиПечная фурнитура SVT

Печная фурнитура SVTВ интернет-магазине «Банный Лист» продается печная фурнитура SVT финского производства. Такое чугунное печное литье как заслонки, дверцы, колосники, зольники, различные люки, используемые для прочистки каналов дымохода – это то, без чего нельзя представить ни одну печь. При помощи задвижек и поворотных заслонок, которые встраиваются в дымоход, осуществляется управление работой печки-каменки. Зола от сгоревших дров удаляется через специальные зольные дверцы. Дрова подкладывают при помощи топочных дверец. Так, например, дверцы от SVT удобны тем, что устанавливаются на выбор: в процессе кладки каменной печи или после этого.

Важное значение печная фурнитура имеет для безопасности помещений, она предохраняет их от пожара. Такое свойство как теплостойкость возможно благодаря применению специальной двухкомпонентной краски. Она способна выдерживать очень высокие температуры. Дверцы, как правило, очень герметичны. На них устанавливаются уплотнительные шнуры, предотвращающие подсос воздуха. Если, например, закрыть дымоход, а угли при этом не догорели, то без воздуха они быстро потухнут. Соответственно, появление угарных газов исключено.

Печная фурнитура SVT изготавливается из экологичного сырья и материалов, которые не содержат вредных для людей веществ. Нужно также отметить, что элементы этой фурнитуры полностью отливаются из чугуна. Данный вид фурнитуры пользуется большой популярностью среди потребителей, благодаря долговечности и приятным декоративным характеристикам.

В нашем магазине вы также можете приобрести кровельную проходку от Мастер Флеш. Она является универсальной, вы можете использовать ее для работы с самыми разными видами крыш. Ну и, конечно, у нас можно купить электрические печи для сауны или бани в большом ассортименте.