0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печная фурнитура

Главная СтатьиПечная фурнитура SVTПечная фурнитура

Печная фурнитураЕсли говорить о таком виде продукции, как печная фурнитура, то в первую очередь необходимо назвать дверцы для печей и каминов (они могут быть поддувальными, прочистными, зольниковыми). Обычно их изготавливают из чугуна или высококачественной стали. Для украшения могут быть использованы такие материалы, как латунь, золото, платина, хромовое покрытие. Дверцы изготавливают распашными, «лифтовыми», с поддувалом либо без оного, стеклянные, железные, комбинированные. Причем, стекло может быть ровным или выпуклым.

Печное литье SVT, которое реализует наш интернет-магазин, отличается традиционным качеством. К фурнитуре также относят и печные ручки. Их выполняют в самых разных стилях: классическом, готическом, русском, современном и т.д. У нас можно приобрести плиты для готовки на печах, духовые шкафы, водогрейные баки, дымоходы из нержавеющей стали сэндвич, парогенераторы, инфракрасные кабины, погонажные изделия, кровельную проходку, осветительные приборы для саун и бань.

Колосниковые решетки (или просто колосники) отливаются из чугуна. Причем, цельными. Их укладывают над поддувалом, кладут на них топливо. Дрова сгорают лучше, поскольку воздух хорошо проникает к ним через отверстия колосника. При помощи дымовых задвижек и печных вьюшек имеется возможность закрывать трубу, когда топка закончится, таким образом, регулируя тягу.

Разумеется, печная фурнитура – это лишь дополнение к печным устройствам, но дополнение необходимое. В интернет-магазине «Банный Лист» можно также приобрести печь для бани ( Санкт-Петербург ), а также печь или камин для загородного дома (дачи). Выбор этих товаров в нашем каталоге достаточно большой, так что вы непременно найдете здесь устройство по душе.