0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Печное оборудование для саун и бань

Главная СтатьиПечное оборудование для саун и бань

Интернет-магазин «Банный Лист» реализует печное оборудование для саун и бань в ассортименте. В каталоге вы сможете найти дровяные и электрические печи, инфракрасные кабины, готовые сауны, парогенераторы, двери и окна для бань и саун, приборы для освещения парильных и помывочных помещений, дымоходы из нержавеющей стали сэндвич и многое другое. Продукция, которую мы предлагаем, представлена зарубежными и отечественными производителями. Она отличается высоким качеством, безопасностью и надежностью.

Печное оборудованиеЕсли вам необходима дровяная печь для бани, вы можете остановиться на устройствах финского производства (Narvi, Harvia, Aito, KOTA, Kastor) или российского (Термофор, Кирасир, Везувий). Отечественные печи отличаются более выгодной ценой, при этом нельзя сказать, что их качество уступает финским аналогам. С другой стороны, оборудование наших северных соседей проверено временем и пользуется популярностью не только на родине, в России, но и других странах.

Печное оборудование для дома

Кроме того, в нашем магазине покупатели найдут качественное печное оборудование и изделия для дома. В частности, мы предлагаем вашему вниманию печи-камины и каминные вставки, выпущенные под брендами МЕТА, Jotul, Экокамин, EUROKOM, а также печное литье SVT и Pisla. Так, например, тепловые устройства от МЕТА производятся из импортных комплектующих, соответственно немецким технологическим стандартам. Данное оборудование полностью адаптировано к российским климатическим условиям.

Эти камины хороши не только с визуальной точки зрения, они являются эффективными источниками тепла для дома. В эксплуатации они совершенно безопасны и надежны. Устройства найдут свое достойное место в любом дачном домике или коттедже, прекрасно вписавшись в интерьер. Топят эти камины сухими дровами или брикетами бурого угля, что дает им возможность хорошо отапливать помещения размеров до 180 кв.м.