0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Товары для бани и сауны

Главная СтатьиТовары для бани и сауны

Товары для бани и сауныИнтернет-магазин «Банный Лист» реализует качественные товары для бани и сауны зарубежного и российского производства. У нас можно приобрести печь для бани (Санкт-Петербург), камин на дачу, готовую сауну, инфракрасную кабину, окна и двери для бань, дымоходы, каминное литье, парогенераторы, баки для нагрева воды в бане, кровельную проходку, осветительные приборы и многое другое. В каталоге магазина вы можете найти дровяные печи финских производителей Kastor, Narvi, Harvia, Aito, а также российских – Термофор, Везувий, Кирасир.

Электрические каменки представлены брендами Narvi и Harvia, некоторые из которых имеют отдельный пульт управления. Двери для бани также представлены в большом ассортименте. Это стеклянные, деревянные и комбинированные изделия высокого качества, которые достойно выдержат высокие температуры и влажность, не выпустив их наружу. Наш магазин, помимо этого, оказывает услуги установки дверей, так что, приобретая у нас товар, вы избегаете проблем с монтажом.

Товары для бани и сауныДымоходы из нержавеющей стали купить можно тоже в «Банном Листе». Это, так называемые сэндвич-дымоходы, которые просты в установке, долговечны, не позволяют конденсату скапливаться внутри трубы. Вмести с ними вы можете приобрести различные отводы, тройники, дефлекторы, шиберы, конусы, верхние и нижние заглушки. В нашем каталоге имеются практически все товары для бани и сауны, используемые для их строительства.

Трудно представить баню без современных осветительных приборов, рассчитанных на работу во влажном помещении с высокой температурой. У нас можно купить разнообразные светильники, абажуры и комплекты, предназначенные для освещения. Любая вещь, которая продается нашим магазином, должна быть в вашей бане. В ином случае, она не будет правильно функционировать или, того хуже, станет опасной для здоровья и жизни людей.