0
Корзина
Пусто
8 (812) 947-15-99

Все для бани (Санкт-Петербург): печи Harvia

Главная СтатьиВсе для бани (Санкт-Петербург): печи Harvia

Все для бани Санкт-ПетербургВ интернет-магазине «Банный Лист» можно приобрести абсолютно все для бани (Санкт-Петербург). В частности, предлагаем вашему вниманию популярные тепловые устройства – дровяные и электрические банные печи Harvia финского производства. Для изготовления корпусов этих устройств используются только самые лучшие сорта стали. Современные технологии производства дали возможность создавать печи, которые не перегреваются, при этом долго не остывают. Микроклимат в вашей парной будет самым оптимальным и благоприятным.

Пар в такой бане будет идеально легким, приятным. Посетителям не будет жарко или душно, наоборот – захочется как можно дольше находиться в парном помещении, наслаждаться баней и дышать полной грудью. Финны производят несколько моделей данных устройств, обладающих различными характеристиками. Есть небольшие печи для парилок, рассчитанных на несколько человек, есть и очень мощное оборудование, которое подойдет для использования в общественных банях.

Все для бани (Санкт-Петербург): дымоходы и универсальная проходка

Также предлагаем вашему вниманию дымоходы из нержавеющей стали, цена на которые приятно удивит. Это, так называемые, сэндвич-дымоходы, очень простые и удобные в установке. Правда, мы бы не рекомендовали вам заниматься установкой этих изделий самостоятельно, если вы не специалист. Все-таки здесь очень важен вопрос безопасности, которая напрямую зависит от того, как правильно смонтирована данная система. Данные дымоходы обеспечивают очень низкую степень образования сажи и конденсата.

Кроме того, у нас можно приобрести кровельную проходку Master Flach. Когда речь идет о строительстве саун и бань, это изделие является незаменимым. Проходку используют для герметизации кровли, когда осуществляют установку дымоходов. Помимо этого, ее можно применять при монтаже вентиляционных систем, электрических выходов, телевизионных антенн и мачт. В нашем магазине вы найдете все для бани (Санкт-Петербург) отличного качества и по выгодным ценам.